Москва: 8(495)665-22-83, Нижний Новгород: 8(831)291-19-95, Казань: 8(843)239-38-95

Распродажа

новые цены в пути

GoPro представила самую маленькую экшн-камеру в форме куба

Компания GoPro Inc., известная своими видеокамерами для активного отдыха серии HERO, анонсировала выпуск модели HERO4 Session, которая на 50 процентов меньше и на 40 процентов легче в сравнении с обычной HERO4. Об этом сообщает в пресс-релизе производителя, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Основным преимуществом новинки считается прочный влагонепроницаемый корпус, который позволяет использовать камеру почти в любых, даже в самых экстремальных условиях без дополнительного защитного бокса.

Устройство также обладает еще двумя качественными отличиями. Так, HERO4 Session управляется всего одной кнопкой и к ней не потребуется покупать специальные держатели. Владельцы более старых камер GoPro смогут использовать уже имеющиеся крепления.

10.07.2015, 575 просмотров.

Статьи

Выбираем гироскутер

[ 30.09.2016 ]
Встречаем новое компактное и недорогое средство передвижения - гироскутер. Он представляет собой платформу на колесах, которая приводится в движения парой электромоторов и способна самостоятельно поддерживать баланс, относительно уровня поверхности.  Читать далее.

Как выбрать беспроводное зарядное устройство

[ 08.07.2015 ]
Мы поделимся с Вами несколькими простыми правилами, которые помогут выбрать беспроводную зарядку мобильного гаджета. Для начала необходимо узнать, поддерживает ли конкретная модель устройства возможность подзарядки без использования кабеля.  Читать далее.

Беспроводное зарядное устройство

[ 01.07.2015 ]
Современные технологии позволяют осуществить зарядку смартфона или планшета без использования USB шнура, просто разместив гаджет на беспроводном зарядном устройстве. Это удобно, практично и позволяет избавиться от множества проводов.  Читать далее.
Все статьи